Antepasto de Shimeji

R$32,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Nosso antepasto de Shimeji é feito artesanalmente com cogumelos cuidadosamente cultivados no Sul de Minas, sem agrotóxicos.

Os demais ingredientes são selecionados criteriosamente para atender aos padrões de qualidade.

O sabor suave do Shimeji, combinado com a berinjela, cenoura, alcaparras e alho, resultam em uma explosão de sabores!

Perfeito para comer com pães, torradas, sanduíches ou na salada.

 

Peso Líquido: 180 gramas

Ingredientes: shimeji, berinjela, cenoura, azeite de oliva, molho shoyu, vinagre de vinho tinto, alho, alcaparras em conserva, louro, sal, orégano, pimenta do reino preta e antioxidante ácido ascórbico INS 200.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, soja, cevada, aveia, triticale e glúten.

Após aberto, manter refrigerado a 5°C e consumir em até 7 dias. 

É normal que o azeite de oliva solidifique quando armazenado em baixas temperaturas, caso isso aconteça, basta retirar o antepasto da geladeira alguns minutos antes de consumi-lo para que o azeite volte a sua forma usual. 

Compartilhar: